Впервые на портале Электроб.Ру? Строительный портал StroyPortal.SU - все о строительстве и для строительства!
Electrob.RU Электротехнический портал: Электрооборудование электротехника кабель провода электротехнический рынок
Строго Одно из слов

  ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | АНОНСЫ | КОМПАНИИ | ТОВАРЫ И УСЛУГИ | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | РЫНОК ТРУДА | ВЫСТАВКИ | СОЗДАТЬ САЙТ  
   Информация
    Компании
?????? 3000 ??????
    Создать сайт
Новости
Анонсы
Выставки
Рынок труда
Каталог сайтов
   Снабжение и сбыт
Товары и услуги
    Доска объявлений
   Заявки
Агент
Заявка на покупку
Куплю







   Услуги и сервисы
Реклама на сервере
Услуги портала
Контакты
Отзывы
ICQ Консультант  послать сообщение
Окострой.Рейтинг




Полезная информация
Error: Incorrect password!

Аудиоаппаратура? Обязательно! Хорошо бы Hi-fi или hi-end

Способен ли кто-то негативно относиться к музыке? Это невозможно! Человек, даже потерявший слух, может ее любить. А как такое можно сказать о любителях вокала Сары Брайтман, завораживающей грусти Вилы Лобоса!

А чтобы получать истинное удовольствие от музыки, нам требуется высокого класса звуковоспроизводящая техника. Тюнеры, акустические системы, усилитель и проигрыватели класса hi-fi помогут нам понять, что вполне реально восхищаться и напевами музыкальной группы Hi-Fi. А вот звуковоспроизводящая аппаратура High End это уже для колокольцев Яна Сибелиуса, "волшебной скрипки" Ванессы Мэй и аккордов Андреаса Сеговия. Качественная аудиотехника - гораздо более полезный атрибут, чем широко разрекламированные огромные плазменные панели телевизоров, между тем, как много людей этот факт учитывают?

Культуру, согласно высказыванию одного из основателей МФТИ Петра Леонидовича Капицы, надлежит насильно распространять. Но как это осуществить, если максимум мечтаний молодежи громогласно завывающий сотовый телефон с вызывающим омерзение "Кайфуемммм, сегодня мы с тобой кайфуемммм"? О факте существования аудио оборудования класса hi-fi некоторые и не знают вовсе. А уж особенностями акустических систем High End почти нет желающих даже поинтересоваться.

Крайняя дороговизна аудиосистем классов hi-fi и hi-end только слухи. Смысловая и функциональная "закрытость" классической музыки вздор. Просто для завершенности ощущений восприятия серьезной музыки понадобится надлежащая звуковоспроизводящая аппаратура и акустическая система высокого класса. Захотев прокатиться с ветерком и наслаждением, разве вы сядете в маломощную "табуретку" на колесах?

Есть желание ощутить вкус подлинного удовольствия? Потратьтесь на приобретение звуковоспроизводящей аппаратуры класса hi-fi, а лучше hi-end. Только лишь высокого класса звуковоспроизводящая аппаратура в силах даровать настоящее наслаждение. Только мощные звуковые колонки в состоянии без искажений выдать самые нежные звуковые переливы. Качественная аудиоаппаратура и хорошие акустические системы обязательно должны присутствовать в любом доме, в котором проживает культурный человек!

Подходя к выбору аудиосистемы, воспользуйтесь правилом 30-30-30-10, при котором по трети суммы на приобретение нужно потратить на источник (CD/DVD-проигрыватель, вертушку и тд), акустические системы и усилитель (интегральный, например) соответсвенно, а на оставшиеся 10% приобрести кабели и прочие аксессуары. И будет вам счастье!




  Личный кабинет
   Регистрация
   Забыли пароль ?
Email:
Пароль:
Запомнить меня
 



Главная Electrob.RU | Регистрация на Electrob.RU | Компании отрасли | Электротехнические Товары и Услуги
Электротехническая Доска объявлений | Анонсы электротехнического рынка | Электротехнический рынок труда